Am Freitag, 3. August 2018, führt das Restaurant zur Linde, Büttikon, einen BBQ-Event mit einer grossen Auswahl an Fleisch und Salaten auf der Sonnenterrasse durch.
Die Gäste dürfen sich schon jetzt auf feinste Fleischspezialitäten freuen: Der Grillmeister grillt Tomahawk-, T-Bone-, Porterhouse-, US Prime- sowie Ribeyesteaks bis zur Perfektion. Zum Teil werden die Steaks am Stück gegrillt. Ebenfalls verlockend klingen der Wagyu-Burger, die Spareribs und die Pata Negra Koteletts. Als Beilage steht eine Auswahl an frischen und bunten Salaten vom grossen Buffet zur Auswahl. Ebenfalls nicht fehlen dürfen Baked Potatoes, Country Cuts sowie rauchige und würzige Saucen.
Passende „Sound-Cuts“
Die drei versierten Musiker Burki, Gogo und Chris Regez sorgen mit ihrem Programm für die dezente Hintergrundmusik, wobei ihr Repertoire bestens zum kulinarischen Menü passt: Country, Rock’n’Roll, Blues und Evergreens. Gute Laune und Stimmung sind garantiert.
Infos:
Datum: Freitag, 3. August 2018
Ort: Restaurant zur Linde, Wohlerstrasse 52, 5619 Büttikon
Zeit: Ab 18.00 Uhr
Preis: BBQ und Buffet à Discrétion: Fr. 95.00 pro Person (exkl. Getränke)
Reservationen: Tel. 056 622 11 93
Bildlegende:
Burki, Gogo, Chris Regez – Live in Büttikon